Ах, зима-какое Чудо! Шуточное

Наталья Фоменко Шитова
Ах, зима! Какое Чудо – снег пушистый и мороз!
Кто ж в Руси не рад ей будет? – Риторический вопрос.
Россияне мы с тобою! Жаркая кипит в нас кровь,
Потому мы всей гурьбою отдаём зиме любовь!

Сколько радости зимою! Сколько бодрости сейчас!
Я секрета не открою – заиграло детство в нас!
Так бы покатилась с горки... Люд честной, ты расступись!
Духа Русского в нас столько – пропадай, шальная жизнь!

Я лечу, а сердце скачет – выпрыгнуть всё норовит...
Всё стерплю я, не заплачу – Русский Дух мне не велит!
Вывезет меня дорога, упаду я прямо в снег...
Вылезет к вам из сугроба смелый, русский человек!!!