***

Валерия Мут
Ты был моим безумием ,
Моим огнём средь океана.
Ты был моим ,
И большего не надо.

Прочь из головы,
И прочь из сердца навсегда.
Закрашу кистью наши жизни,
Закрашу чёрным города.

Закрыты двери в мою душу,
И в голове замки, смотри.
Я для тебя исчезла , честно.
Из жизни ты меня сотри ...

Ты был моим безумием,
Моим океаном и волной.
Забудь о нас,
И что была любима я тобой...
________________________________

Я уйду.
Оставлю в покое твою душу,
Не перестану я любить ...
Но с твоих плеч сниму я ношу...