Гигиена ума

Ольга Ковригина
Гигиена ума… для меня пригодится,
Осветлю свои мысли, это я прослежу
Разрешаю себе,
Я под душем омыться,
Под потоками света
Мне не страшно ничто…
Только это «ничто»,
Так  и колит иглою,
Долгоносики  долбят,
Видно слишком хотят.
Напитать негативом,
Нехорошим и впиться…
И  об этом все в мире сейчас говорят.
Посмотрю я концерт,
Или старые фильмы,
Где поют голоса,
Наших лучших певцов.
И пускай пролетает
В старых фильмах наивность,
Не показана может
Та страсть, а ЛЮБОВЬ?!
Гигиена ума…Может, кто посмеется?
Гигиена есть тела, сердца, души,
Гигиена ума …Негативные мысли
В позитивные лучше, их преврати!