Ты думаешь, что я грущу

Татьяна Воронцова
Ты  думаешь, что  я  грущу
И  не  найду  себе  покоя...
И  счастья  нового  ищу
С тем, от кого ушла без боя?!

То зимний снег, то вешний дождь...
Ах,  как  изменчива  погода...
Так  мир  поэзии  похож -
Уносит  в  ласковые  годы.

Я  снова  в  прошлое  хочу...
А  настоящее - другое...
И  сонм  обид  я  не  прощу,
И  боли  от  себя  не  скрою.

11.12.2017г.