Синее небо..

Жанат Мусина
Синее небо синело над нами.
Солнце светило и грело лучами.
Только смотрел ты не на меня.
И обнимал на прощание,целуя
И обманул..
Я закрыла глаза,
Больно мне было смотреть на больную.
Болью больную себя..