рисунок

Анна Скороварова
Я улыбку нарисую
И с прищуром взгляд.
Брови вскину удивленно.
Щеки на заказ.
Я веснушки раскидаю.
Ленты заплету.
Носик вздернут.
Плечи гордо
Маки на лугу.
Чистым синим, сочным синим
Разукрашу небосвод.
И коленки (очень мило)
Ветер рассмотреть дает.
Юбка-солнце -  ярко желтым.
Блузка – белым. Красота!
За окном пусть серо, сыро.
Тут же - вечная весна.