Отрицая обман и вражду

Лидия Серова
Если солнечный луч не дойдёт до меня,

Я сама проложу к нему путь,

Ведь мечтая об утре грядущего дня

Мне и ночью приятней заснуть...

Сны приходят к нам из параллельных миров

Доставляя подсказки в судьбу,

Излучая заботу , святую любовь,

Отрицая   обман  и  вражду.