Копай... муз. The Blasters Dark night

Зе Пиг Таловский
Ты задолжал мне немного,
Но я тебя отыскал.
Занятие для идиота -
Бери лопату, копай...
Копай!

В багажнике не до комфорта -
Адреналин через край!
Ты был мастером спорта?
Бери лопату, копай...
Копай!

Знаю приятель я кто ты,
Мандатом своим не пугай.
У тебя ещё много работы,
Лучше усердней копай...

Я в курсе скелетов босОты,
Тебе повезло - месяц май.
Вокруг - такие красОты!
Бинди на лоб получай.
Прощай!..

Сборник "Отстойный блюз".