Я Вам...

Сергей Вячеславович Дроздов
Я Вам...Не убивайте до конца,
Любви  частицу ,что  в душе  осталась.
Утраченного не вернуть лица,
А сделать как прошу ,такая малость.

Не говорите больше о судьбе,
О предсказаниях,что сбылись иначе.
Я, не поверю,   даже в страшном сне,
Моя душа по Вам уже не плачет.

Не трогайте последнее тепло,
Которое и так свечою тает.
Мне жаль,что Вам любить не повезло,
Что сердце  Ваше  это не узнает.