Я знаю цель и знаю путь...

Михаил Галахов
Я знаю цель и знаю путь.
С него сумею не свернуть.
Я знаю смысл и знаю речь,
Чтоб за собой своих увлечь.

Плодить детей, кормить, беречь,
Богатства Родины хранить,
Чтоб длилась поколений нить - 
Для этой цели стоит жить.