Люблю тебя...

Это Не Любовная История
Люблю тебя до кончиков твоих волос...
Люблю тебя, порой до слёз...
Ты рядом и мне так тепло...
Ты рядом и так "далеко"...
 
Люблю тебя, как небо облака...
Люблю тебя как никогда...
Ты рядом и мне хорошо...
Ты рядом, я хочу ещё...
 
Люблю тебя, родная сердцу яркая звезда...
Люблю тебя, твои влюблённые глаза...
Ты рядом и на душе покой...
Ты рядом, дышу я лишь тобой.
 
Люблю тебя и повторять не перестану...
Все те слова, что я дарил...
И дождь на сердце греть устал я...
Ведь он давно уже не мил.