Коль сам нашёл ориентир...

Татьяна Хакина
На расстоянии от звука
Звучит мой воспалённый нерв...
И наша Ожидания наука
Одарит, снова всё преодолев...

За гранью охи все и вздохи:
И ярок наш привычный мир.
А знаешь, ведь дела не плОхи,
Коль сам нашёл ориентир...

"И смыслов странная игра
Сдирает кожу с каждой строчки!"
Наверно, вникнуть мне пора,
Иначе уж... "дойду до точки"...

Наш "бег по замкнутому кругу"
Отдаст на растерзанье чувству
Всё, что готова отдать Другу
Или... любимому Искусству!..

И Опыт обнажён! И вязь-безбрежность
Готова устремить и чудо к Небу...
Спасительница-Ночь и эта нежность!
А что для нас ВСЁ? Быль иль небыль?

Ты устремляешь в Небо чудо фраз,
Где и Зима, и Лето вместе слиты...
Благословенна Ночь, спасающая нас!
Саму себя... От проигрыша в битве...

Всего два дня не была на этом сайте, а любимые Поэты написали столько нового и интересного! Например, "Зима в подрамнике окна..."
Анатолия Евстафьева (http://www.stihi.ru/2017/12/08/4984) вызвало и моё вдохновение...
Благодарю Вас, уважаемый Анатолий!