Христос моя стена, моя защита!

Люся Макроусова
Всегда я молюсь и ликую!
Ведь для Господа я родилась!
Иисус с меня смыл мирскую
Крепко прилипшую грязь!

Христос моя стена, моя защита!
Я славлю Его с любовью!
Зная что от грязи мирской я омыта
Его драгоценной кровью!

Это кровь за меня пролилась!
Пролилась на кресте Голгофу!
Смыла мира прилипшую грязь
И предотвратила катастрофу!

Христос моя стена, моя защита!
Я славлю Его с любовью!
Зная что от грязи мирской я омыта
Его драгоценной кровью!

Из моего сердца Он вымыл зло!
Он мой Господь и Спаситель!
Только любовь Его
Открыла мне неба обитель!

Христос моя стена, моя защита!
Я славлю Его с любовью!
Зная что от грязи мирской я омыта
Его драгоценной кровью!
11 декабря 2017 год.