Зимняя зарисовка 2

Иван Шапошников
На асфальте ни снега ни льдинки
Высох... Даже водой не замочен
Тонким слоем накрыли снежинки
Ту траву что растет у обочин

Бесполезное солнце закатное
Вяло светит сквозь туч расщелины
Межсезонье пора непонятная
Здесь капризов природы не мерянно

Днем плюсы а ночам минусы
Очумеешь от тепла неожиданного
И подхватишь простудные вирусы
И давай  считать дни больничного

Что то завтра природа выдумает?
Толи снег то ли снова дождики
Может солнышком землю побалует
А может опять гололед и морозы?

о погоде 08.12.17 вечером по дороге из Снежного в Донецк

Вот такое вот состояние

Не многие ведь понимают
Что силу года забирают
Не забирая желания...
Вот такое вот состояние

Когда тяготит одиночество
Ласки и нежности хочется
Поцелуев,объятий,внимания
Вот такое вот состояние

Это пришла уже старость
Чувств и желаний  усталость
Но амурные живы страдания
Вот такое вот состояние

Желания почти безответные
С виду вообще не приметные
На грани внутри закипания
Вот такое вот состояние