доживая тихо

Инесса Небесная
Обвиненные миры уходят в даль,
Доживая тихо до рассвета,
Копится вселенская печаль,
До огня, чтоб полыхнуло лето

Огненным крылом касается любовь,
Тянет в жизни поезда послушно,
Мне из под колес вас доставать,
Чтобы жили очень долго, нужно

Стонущие звуки, жизнь-нектар,
Мир соскучился по звонким песням,
Ангел затрубил, позвольте встать,
На земле талантам стало тесно

11.12.2017