Он порхал вокруг неё назойливым Кадетом!

Максианин 888
Он порхал вокруг неё назойливым Кадетом!
Всё боялся боль ей причинить.
Разрешение спрашивал при этом:
Что погладить?
Что куда вложить?
Не настаивал на личных ощущениях.
Только ею, Королевой, жил!!!
Не любил, а был пленённый ею,
Восхищался!!!
Целовал...
И "плыл"... (СВ(к))