Раздавлена

Екатерина Этоя
Размазана, втоптали сапогами в грязь,
И вся душа уже в заплатах,
И сердце громче все кричит -не влазь,
Твоя история лежит, как два врага в палатках.

Изранены и окрававлены войной,
Так ненавистны лица те, что некогда любили.
Счастливой жизни кончен выходной,
Теперь и ненависти будни наступили.

В глаза твои я больше не смотрю,
Не замечаю боли и страданий,
Переступая гордости черту
Я ухожу от поздних обещаний.

Как умудрилась жизнь рассорить нас?
И как смогла она убить в нас уваженье?
Теперь и сына детские глаза,
Полны укора и немого сожаленья.

Раздавлена... Обидно... Больно... Зябко...
Нет больше ни опоры, ни щита,
Твои обиды, как не нужные подарки,
Мои слова-всё это пустота...