когда спрашивает мама

Кристина Малышева
"Когда спрашивает мама,
Хочешь дам совет?
Не противься очень рьяно
"ДА" скажи в  ответ.

Не формально, с интересом
Опыту внимай
Мама друг, а не агрессор
Знай и понимай.
В каждом нравственном ученье
Мысли о тебе
Ведь ребёнок, жизнь, течение
Космос силы вне.
Ты прислушайся вначале,
Обмозгуй сперва
Отстраниться сразу можно,
Прав ты..... не всегда.

Будь терпимее к любимым,
Добротой живи
Мама друг, её роднее
Ближе не найти!"