В чём виноваты спортсмены

Людмила Воронова 4
     Ну вот они добрались и до спорта
     Скажите в чём ещё так виноваты мы.
     Да оказались не людьми второго сорта
     Не затуманены вашим враньём наши умы.
     Да знаем что не всё в стране в порядке
     Что многое нам надо срочно изменить.
     Но мы не овощи чтоб жить на вашей грядке
     И обещаниями нас нельзя вновь заманить.
     Мы так хотим чтоб люди жили дружно
     Чтоб слышался повсюду детский смех.
     И если вдруг помочь кому то нужно
     Стараемся на совесть а не на успех.
     Вот и спортсмены в чём же виноваты
     А может в допинге совсем не их вина.
     Увы готовили и подбирали суррогаты
     Те,кому здоровье их доверила страна.
     И у спортсменов некоторых есть ошибки
     За что же наказали всю команду вы.
     И по чужой указке вы играете на скрипке
     Ох расстарались всем запудрили умы.
     Ведь их вина так не доказана была
     Какие то догадки на основе бреда.
     Вся эта чушь не зря сейчас всплыла
     И олимпийцам нанесли вы столько вреда.
     Но не прогнулись не ушли с пути
     Тех ценностей привитых в спорте.
     Их преданность и вера не даёт уйти
     Хватит им жизни и карьеру портить.
     А если вы хотите что то обнаружить
     Проверьте лыжи,сноуборды и коньки.
     И допинг вы найдите что бы не нарушить
     Всю вашу ложь с анализами,ваши косяки.