Тополиный пух

Андрей Василенко 07
Тополиный пух мягко усыпает дорожки,
И мятущийся вихрь рвётся вновь из груди,
Освежающий ветер с пронзительной дрожью
Оставляет в душе незаметно следы.

Ты забудь, что случилось в душе твоей грешной,
Что волнует и гонит тополиный твой пух.
Без раздумий мир будет не интересен,
И душа не расправит согбенный свой дух.