ты не забудешь...

Светлана Красильникова
Ты не забудешь мой влюблённый взгляд,
овал лица и нежную улыбку,
и ту свою нелепую ошибку,
когда при встрече повернул назад...

Ушёл туда, где только пустота,
где одиночество любовь в безумстве гложет
и сердце от того ещё тревожит
желание,- начать всё с чистого листа...

Ты не забудешь цвет кофейных глаз
и нежность губ моих, их очертание,
и слов любви, и их очарование,
ты бесконечно будешь вспоминать о нас...

О том, как нежность заползала в сердце,
когда мои ты губы целовал,
когда с улыбкою однажды мне сказал,
что захотел со мною лишь согреться...

Ты не забудешь рук моих тепло,
когда тебя за шею обнимала,
любила ли, тогда ещё не знала,
от глаз твоих вокруг было светло...

И что то теплое мне наполняло сердце,
и становилось радостнее жить,
мне оставалось лишь тебя любить,
давая своим светом обогреться...

Ты не забудешь трепет моих рук,
когда я изучала твоё тело,
Амура возбуждающие стрелы
тут вовсе не к чему, мой друг....

Меж нами сотни километров расстояния,
меж нами минимум безумия тоски,
меж нами только то, что давит на виски
с огромной силой... силой обожания.........