криворожье

Дмитрий Озя
Ты россыпала мой мир-сука.
Мне б ответить но с утра дрожью.
Уезжаю-ждёт меня скука
Но,есть бычки на полустанке криворожья.
Да виновен в том,что жил тенью
Но твой мир не отравил ложью
Где-то там, на перекрёстках сновидений,
Я когда-нибудь обиду стреножу.