Ты помнишь тот запах дорог...

Даниэль Смедли
Ты знаешь тот запах дорог,
Он следует вслед, за тобой,
по пятам.
Грунтовка падает с ног.
А ты "голосуешь!"
Назло простакам.

Романтике странствий верны
И пламя уж в сердце давно не тая.
Студенты - "бродяги" страны
Исследуют всё , что ни попадя, глянь,
А вот уже фура летит
И в алом рассвете, и день ото дня,
А ты "голосуешь" стоишь,
Не ведая долго родные края.

...Садишься ты в новенький "MAN",
"-Здарова, братишка, садись, подвезу,
  Студенты - "бродяги" страны
  Про это я знаю, тебе помогу".

Педаль дальнобойщика "в пол"
Меняются взгляды...
Характеры...
Мы...
А ты "голосуешь" назло
Всем принципам, догмам, границам страны.