фимиам

Сергей Борисович
               

 



                Бог любит пьяных,мы пойдем в собор
                там у попа,в застенке,канарейки
                часы,что ходят с гирями,еще..
                платок для перекрещенной еврейки

                таманское сухое..благодать
                у cмерти день наивно уварован
                Бог любит пьяных,знает,что им дать
                и он тобой ,сегодня ,очарован..