Вундеркинд по неволе

Игорь Борисович Индерсон
Геймер-мама* включила компьютер
Рейтинг надо набрать по быстрей!
Муж напрасно котлет ждал и супа
":Где супруга?-в "Долине сластей"

Всем известно,что "голод-не тётка"
Не сосед,а "отец всем родной"
Почему же пуста сковородка
И не пахнет на кухне едой?

Жили б славно,питаясь лишь духом
Да во рту как на зло же дыра!
И злодей-необъятное брюхо
Забывая не помнит добра

С самобранкою-скатертью живо
Муж бы голод в себе победил
Словно чуял,купил банку пива
И в открытую брешь рта залил

Ноутбук же включив,словно ожил
Взять подушку хватило лишь сил
Папа-геймер,всё танки корежил
После транспорт торпедой топил

"Сирота" шестилетний от скуки
Сводки биржи на "Форекс" читал
Знал малыш,польза есть от науки
Скопит к школе он свой капиталл!!!


*Геймер от англ.-игрок
"Форекс"-компания учащая инвестициям и биржевой игре