Выходи из комнаты

Ближе-К-Птицам
Собери себя, давно разбитого,
во
едино,
Подними глаза, дружок, и выпрями
спи
ну,
Твердой походкой, размеренным шагом,
Выходи прочь из комнаты.
Славно,
Что Бродский
Не дожил до твоего рассвета,
Ведь даже пожары,
Хлеще, чем в лето,
Не станут твоим оправданием.
Он за полторы комнаты,
Внимание!
Выходи же наружу,
Само
Убийца,
Там свободные ветры
И снится
Что-то светлое, теплое,
Солнышко,
Не огонь,
Не бойся, дружок,
И вон
Отсюда,
Вон.