Где то там на краю за бортом

Алексей Артамонов 2
Ни чего не говори перед сном
Всё потом все потом все потом
Где то там на краю за бортом
Светит молния и гремит гром

В одной лодке с тобой мы плывем
И промокли под сильным дождём
Где то там нас уютный ждёт дом
Где то там на краю за бортом
 
Будем греться в обнимку вдвоём
От костра что с тобой разожгем
Я не знаю чего мы все ждём
Где то там на краю за бортом