тнн

Лиса Шампур
случайности не происходят случайно,
все идет против устоев ваших
моральных, стиральных, у власти Навальный.
а в голове нашей - тараканы да каша.

и вытаскивая с завидной периодичностью
из своей головы очевидные мысли,
от этого ты не становишься личностью,
от этого к гениям не будешь причислен.

и если тебе говорят о симпатии -
подальше пошли, и бабам не верь,
а если подлизывать будешь старательно,
не переживешь даже мелких потерь.

обнюхайся коксом, разбей все гитары
и выбрось с балкона сто пятый гандон.
давай, веселись в этом пьяном угаре,
ты молод - возможностей миллион.

мое наставленье - запомни три слова,
и исключения исключены.
захочется ебли - повтори себе снова
волшебную фразу: "тян не нужны".