Мне казалось, до зимы далеко...

Елена Евстратова Донецк
Мне казалось, до зимы далеко.
Мне казалось, что снега подождут
И что даже средь густых облаков 
Солнца вестники тропинку найдут.

Не пугали проливные дожди,
Не сдували продувные ветра...
И казалось, что у нас впереди
Жизнь в объятиях любви и добра.

Но зима, она внезапно пришла,
Не сбавляет оборотов шальных.
И душа моя от снега бела
Без горячих, без объятий твоих...

                11.11.13