Здравствуй, Зимушка!

Татьяна Минеева
Снег падает, падает, падает
Из серого неба бездонного.
За новую зимушку ратует,
За радость неугомонную!

Снежинки - то хлопья, то звёздочки,
То искрами сверху летят.
Смотрю  на полет их восторженно...
И вижу  сквозь них я тебя.

Неслышно ко мне приближаешься,
Скрывая цветы под пальто,
Снежинки стряхнуть ты стараешься
С ресниц  моих, с губ заодно...

Но снег все равно въюжит, кружится...
Зима торжествует кругом!
Я знаю, у нас все получится!
И радостным будет наш дом!!!