Объятья ночи

Дмитрий Павлов 3
Ночь тихо сказку напевала,
Чтоб легче было засыпать.
И тьмою  небо пеленала,
Как добродетельная мать.

Запутавшись в объятьях ночи,
С небес исчезли звёзд огни.
Темно и страшно.Нам - не очень.
Мы, наконец, вдвоём одни.