Учись на пользу людям

Александр Трускин
Учиться, познавать – действительно-то  радость,
Что озарять людей должна и в старость!
            
                Внезапгое Вдохновение

   Так не зря народ придумал:
век живи и век учись.
Ну , а ты, дружок, как думал?
Познавай все-не ленись.

А когда наступит старость-
людям пользу принесешь.
Знаньями подаришь радость,
коль с собой не унесешь.

           07.12.2017 г.