С юбилеем

Ольга Гоголева
На твою улыбку глядя,
Блеск твоих лучистых глаз,
С юбилеем тебя, Надя,
Поздравляем мы сейчас!

Мы тебе желаем света,
Счастья, музыки, цветов...,
Чтоб всегда с тобой при этом
Были Вера и Любовь.

Что б душа твоя пылала,
Билось сердце горячо
И тепло под одеялом
Было с милым...если чё...

Наша верная подружка,
Никогда не унывай.
С днём рождения, Надюшка!
С юбилеем! Наливай!