Ты не пробуй меня спасти...

Белышева Анна
Ты не пробуй меня спасти,
Мне от слов твоих только горше.
Прекрати! Перестань! Окстись!
И не думай что сможешь больше.
Это просто во мне дыра,
Не заполнишь её словами.
Рухнул нашей надежды храм,
И ты вытащил первый камень.
Я тебя превращу в стихи
И запомню твои изъяны.
Не протягивай мне руки,
Ведь не выбраться мне из ямы
Прекрати, перестань, окстись!
Мы, отнюдь, не герои книжек.
И не пробуй меня спасти,
Все равно мне уже не выжить.