Семь

Небоскат
Высокомерно растравляя пробелы
По фрагментам где,должны быть объятия.
Мы задыхались от спаленных нервов,
Эта гордость-удавка для счастья.

Пропитавшись завистью белой
К тем,кто за руку уходит под занавес.
Наша кровь,закипая от ревности,
Испаряла не поддельную радость.

Это все чаще напоминает ненависть,
Чем любовь и её производные.
Наши сердца окутаны гневом
И от пожара его обезвожены.

Мы могли бы вернуть им обличия,
Разорвав те страницы из прошлого,
Но лениво зарываясь в причинах
Мы бежим от последних возможностей.

Все духовные связи раздробленны,
Под чрезмерным желанием собственности.
Мы забили этот космос досками,
Под влиянием постоянного доступа.

Доедаем друг друга с жадностью,
Так знакомой,человеческой особи.
Один мир приобретает параметры,
Двух объектов друг к другу косвенных.

Теперь бросаем себя во все тяжкие,
Играя в прятки с самими собою.
И единственный жар-от лампочки,
Холодным светом на мои ладони..