Он пахнет хвоей

Людмила Несан 3
Не за горами Новый Год,
Он в окно снежком стучится.
Он в сиянии зимних звезд...
И во сне в подарках снится!

Он в блеске праздничных витрин,
Что манят изобилием...
В морозных росписях картин,
Где все покрыто инеем!

Хрустит и сыплет белизной,
Вдоль снежок заледенелый.
Лес словно замок ледяной,
Утонул в сугробах белых!

Он пахнет хвоей, тишиной,
В морозных проводах звенит.
Хрустальной белой чистотой,
В душе мелодией звучит!

Не за горами Новый Год,
Волшебства мы ждем и чуда.
Заря целует небосвод...
Пляшет вечер в изумрудах!

10.12.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.