Мозгами протрезветь

Ирина Журина
Залезть под душ холодный,
Мозгами протрезветь.
Я как тот пёс голодный –
Люблю из кости твердь.
Грызу гранит науки
Про вечную любовь.
И, вопреки разлуке,
Тобой любуюсь вновь.
Катаюсь по дорогам,
Ищу тебя опять.
А, встретив, ненароком,
Кивну – и время вспять.
Мне важно, что ты рядом,
Помощник – город мой.
Меня находишь взглядом,
Махну тебе рукой…
Ты, знаю, несвободный.
Но я попала  в сеть.
…Залезть под душ холодный,
Мозгами протрезветь.