Купол

Анна Руматова
Я замкнута
Под куполом тумана,
Где матовые дали
Едва ли различали
Весомость расстояний.
Я — центр и движение,
Несу свой купол бережно,
Ему я будто вверена —
Такой меня встречали!

(09.12.2017г.)