От домовуши..

Мальта Ко
Тем, кто не верит в домовых: Идите.. лесом.
Для всех вас будет этот стих неинтересным.
Кто верит- с теми я дружу. Да, я такая!
Им в дом удачу приношу. Я- домовая!

Цыц! И не возмущаться тут! Здесь- без фен-шуя!
Меня Кузянею зовут, я- существую!
Вас, может быть, смутил мой пол? Кто спорит станет?
Вам показать?..(тут я пацтол..спроси Нафаню)

Нафаня друг мой лепший был.. да испарился.
Уехал далеко.. Забыл? Нет, проявился..
Звонки. Звонки в глухой ночи: Привет, Кузяня!
Не спишь? Узнала? Не молчи.. -Не сплю, Нафаня.

Меня ждут срочные дела.. в домах без света.
На взлёте транспорт мой- метла, моя "ракета".
Лечу, тем счастье принести, кто ждёт Кузяню,
Спешу.. А ты меня прости.. И..спи, Нафаня!

Лечу я песни петь свои, в другие уши..
Кто ждёт удачи и любви от домовуши.