О серости...

Татьяна Мершукова
Серые небо, серые тучи,
Серые будни нас серостью мучат.
Серое солнце на серой планете,
Только за серость мы сами в ответе.
 
Серые мысли серых желаний,
Серы эмоции встреч и прощаний.
Серы поступки из серых мгновений,
Серы последствия наших решений.
 
Жизнь нашу мраком окутала серость,
Видно навеки у сердца пригрелась...