Заведу себе злобную Жучку

Квеста Кравец
Когда зависть и подлость под ручку
Поджидать стали часто у входа,
Заведу себе злобную Жучку,
Чтоб "подруг" отгоняла безродных,

Чтоб никто не носил мои тапки,
Платья, туфли не мерил с носками,
Чтоб менять сапоги, как перчатки
И не мериться каблуками,

Чтобы не было лишних вопросов,
Где я волосы крашу и ногти,
Где беру этих молокососов
И зачем ношу в розочках шорты.

Где и с кем я опять отдыхаю
И на что езжу часто так в Сочи.
Заведу себе злобную Жучку
Отгонять духов злых... между прочим.