Аромат Любви...

Людмила Румянцева 28
***
Молитва - это аромат любви...
...Молитва - это состояние простоты.
Она принадлежит не словам, но молчанию...

В молитве нет никакого я.
В молитве нет никакого ты.
Молитва не диалог между я и ты.

Молитва - это слияние.

ОШО

***
Источник Жизни
Соединяется с Истоком.
Струится Свет
Не меркнyвшим потоком.
В стремленьи к Чистоте
И Мудрости глубокой,
Молитвенно взываем
К Милости высокой.

***