Рад

Ануего
Отмоленный грех у талой воды
Раскажет где были твои следы
и мерзлая твердь по которой ты шла
плясала цветами в мороз декабря

рисуя ожоги на пальцах моих
вплетаешь ты пламя в замасленный стих
и строки пожаром на сердце горят
я буду молитвою этой распят

ты символ свободы, я так тебе рад
как свора плетущихся на смерть ягнят
прекрасную участь судьба отвела
мне сдохнуть от счастья сгорая до тла

ведь счастье так близко, попробуй коснись
тебя заклинаю: мне больше не снись!
не зная пощады, не помня стыда
горят в моем теле души кружева

гори же и ты освещая путь в ад
и помни одно,
как я тебе
рад