моя философия

Наталия Печник
Моя философия проста до нитки.
Гореть, как молния. Творить ошибки.
Шептать признания сутра в подушку.
Поток сознания дождем обрушить.

Ползти по краешку своих стараний.
Напиться с чайника чужих мечтаний.
Конать под дурочку, чтоб не убили.
Одеться в хмурое, когда забыли.

Кричать лишь правду всем, чтоб захлебнулись.
Забыть об искреннем, когда взгрустнулось.
Сомненьем выстилеть свои медали.
Меня не подкупить, когда продали.
Мне послано носить кольцо из стали.