письмо к себе. не стих

Ася Ахматова
Здравствуй, мой друг! Как ты? Снова апатия? Кхм... У меня, честно говоря, тоже. Не хочется ни пить, ни есть, ни писать, ни рисовать, ни лежать, ни стоять, ни дышать... Но... Но в то же время хочется все и сразу.
Странно, да?
Сегодня ночью опять не могла уснуть... Уже пол месяца примерно как ложусь в третьем часу и засыпаю лишь в седьмом. Даже не знаю из-за чего. То ли мысли о будущем гложут, то ли о прошлом, а может о происходящем. Как говорится: «Смещались в кучу кони, люди». В голове полнейший бедлам.
А впрочем, что бы не занимать твоё время, пожалуй, нужно рассказать что-то стоящее...
Хотя... У меня все как обычно: пью по выходным, живу урывками и моментами, стараясь запомнить все: прочитанные мне по дроге стихи, свет мерцающих над головою звёзд и хруст свежего снега под ногами. Каждую глупую шутку, что с каждым разом становится все абсурднее и почему-то лишь смешнее. Пытаюсь оставить в сердце то удовольствие, что в «алкогольные часы» приносят эти взгляды, ну, когда просто без слов понимаешь, что имелось в виду, те ухмылки, двойственные шутки и доли секундой эйфории. Эти моменты когда....чувствуешь... Как-будто бархат на сердце,понимаешь? И это что-то волшебное, далеко не всем понятное.
Кстати, недавно меня застала ужасная душевная хандра, черт бы ее побрал...
Задумалась об окружающих меня людях, происходящем вообще и зачем мне все это дано. О целях, планах и возможностях(они то, кстати, безграничны, вот только борьба с самой собой ужасно тяжела) и о том, по каким правилам играть дальше, а от чего стоит отказаться.
В общем то ты же прекрасно знаешь, что я немного фаталист и верю что у всех и всего есть своё предназначение. И по этому проанализировав каждого я сделала небольшие выводы и даже рада тому, что меня так «накрыло». Но пожалуй о этих выводах и своих ребятах я расскажу тебе немного позже, в следующем письме.
                ;С любовь
                ;и всей душою
                ;твоя Ася
                ;Ахматова.