Счастьем белокрылым...

Натали Гончарова
... Счастьем белокрылым поселись в моей душе... Смогу я оторваться от реальной жизни... Печаль сбежит... Тоска умрёт... И снова я поверю чуду... Словам твоим, в которых ты весь мой... Родной... Любимый... Долгожданный... Верный...

... И ночи, окрылённые мечтой с тобою быть... Уже забыть я не посмею... Хочу лишь спрятать... От взглядов и людской молвы... Твои прикосновенья... Которыми околдовал ты вновь... Мою израненную душу... Она ждала... И вот финал... Немыслимый... И мне уже не важно... Чем завтра обернётся... Я люблю... И сберегу частички счастья... Которыми я наслажденье пью...


15.03.08.