Обниму и поцелую

Сергей Бандуровский
       ***
Обниму и поцелую...
Для начала...хорошо.
А потом...в игру другую...
Будет...замечательно.

Волшебство и много ласки...
Тело нежное возьмёт.
Окунёмся в этой сказке...
И любви процесс пойдёт.

Ты играешься со мною...
Накрываешь...как волна.
Мы целуемся порою...
Вот и финиш...глубина.
      10. 12. 2017 год