Культурная жизнь кипит, а мы?

Единомышьленники
Дорогие авторы!

К вам обращается ведущий площадки - Злобный Мышалет.

Я полагаю, что настала пора для нового проекта.


Жизнь пестра, интересна и разнообразна. Но мы зачастую не знаем о том, что происходит совсем рядом.

Теперь Единомыши могут поделиться со всеми нашими авторами площадки своими поэтическими достижениями.

Если вы участвовали в поэтическом вечере, если вы хотите отрецензировать поэтический сборник друга, если вы сами опубликовали свои произведения в сборнике, издали книгу, если вы участвуете в литературных сообществах и там проходят интересные встречи - напишите об этом эссе, оно будет опубликовано на нашей площадке.
Приветствуем репортажи о поэтических фестивалях, о юбилейных встречах, о работе разных ЛИТО.

Пишите Мышалету сюда: myschalyot@yandex.ru
Присылайте свои фото. Жду с нетерпением.