Нейтральный флаг

Автограф Шанс
Допустим Руси спортсмены
пойдут под нейтральный флаг,
будет ли это изменой,
как назовут этот шаг?

Кого предадут спортсмены,
предъявит кто такой счёт?
Страна, где все бизнесмены?
Советский, может, народ?

Я не ошибся – советский,
который смотрит вперёд,
какой по законам предков
пока ещё как-то живёт.

Поскольку совестью крепок
и видит куда ведёт
фальшивый трезвон монеток
не первый (чтоб видеть) год.

Он видит конец России
под западным колпаком,
когда родные святыни,
одну за другой сдаем.

На этом фоне спортсмены
стране могут дать пример,
принять ли все перемены,
иль статус невинных жертв?          @