Люблю...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пару строк напишу о любви,
Повторив про себя: «C’est la vie...»
В хороводе растрёпанных чувств
Мечусь.

Все пытаясь ответ отыскать,
Но увы... и поможет опять
Лишь касанье крыла в тишине
И мне

Станет легче... рассеется грусть,
Повторю про себя наизусть
То, о чем лишь тебе говорю...
Люблю...